SCUDETTI LAZIOLAZIO - COPPE EUROPEEGRANDI GIOCATORI DELLA LAZIOSCOMMESSE SPORTIVE ATTRAVERSO INTERNET
HOME SERIE A CHAMPIONS LEAGUE MONDIALI ARTICOLI RUBRICHE GIOCHI AAMS
SERIE A
CALENDARIO E RISULTATI SERIE A 2014/2015
Campionato serie A 14/15
Campionato serie A 13/14
Campionato serie A 12/13
Campionato serie A 11/12
Campionato serie A 10/11
Campionato serie A 09/10
Campionato serie A 08/09
Campionato serie A 07/08
Campionato serie A 06/07
Campionato serie A 05/06
Campionato serie A 04/05
Capocannonieri serie A
Albo d'oro Campionati
STADI ITALIANI
Principali stadi italiani
San Siro - Milano
Olimpico - Roma
San Paolo - Napoli
San Nicola - Bari
Franchi - Firenze
Delle Alpi - Torino
Bentegodi - Verona
Marassi - Genova
Friuli - Udine
Dall'Ara - Bologna
CAMPIONIATI MONDIALI
Tutto sui campionati mondiali
Brasile 2014 fase finale
Brasile 2014 fase a gironi
Brasile 2014 qualificazioni
Sudafrica 2010 intro
Sudafrica 2010 fase a gironi
Sudafrica 2010 fasi finali
Germania 2006 gironi
Germania 2006 calendario
Germania 2006 fasi finali
Campioni del mondo 2006
Spagna 1982
Albo d'oro Mondiali
CAMPIONIATI EUROPEI
Tutti i campionati europei
Euro Francia 2016
Euro Polonia/Ucraina 2012
Euro Austria/Svizzera 2008
Euro Portogallo 2004
CONFEDERATIONS CUP
Brasile 2013

 

Ti trovi in: ilcalcio.net Serie A 2004/2005 Lazio

SS LAZIO - RISULTATI DELLA SQUADRA ORGANICO E STORIA DELLA SOCIETA'

STEMMA DELLA LAZIO

Sede legale: Via Santa Cornelia, 1000 - 00060 Roma
Stadio: Stadio Olimpico - Foro Italico - Roma
Colori sociali: bianco azzurro

GIOCATORI A DISPOSIZIONE
Lopez Oscar Hernandez (4)
Siviglia Sebastiano (5)
Dabo Ousmane (6)
Filippini Antonio (7)
Zauri Luciano (8)
Di Canio Paolo (9)
Aparecido Rodrigue Cesar (10)
Muzzi Roberto (11)
Baggio Dino (13)
Filippini Emanuele (14)
Casazza Fabrizio (15)
Giannichedda Giuliano (16)
Manfredini Christian (17)
Rocchi Tommaso (18)
Pandev Goran (19)
Liverani Fabio (20)
Inzaghi Simone (21)
Oddo Massimo (22)
Negro Paolo (23)
Couto Fernando Manuel (24)
Seric Anthony (25)
Gonzales Esteban (26)
Robert Braian (27)
Mea Miguel Angel (30)
Melara Fabrizio (31)
Matzuzzi Emanuele (32)
Sereni Matteo (33)
Corsi Emiliano (34)
Masi Pierpaolo (35)
Ferrazza Alessio (36)
Angeletti Marco (37)
Rughetti Simone (38)
Ciani Andrea (39)
Castroni Claudio (40)
Delgado Afonso Roberto (41)

L'allenatore Domenico Caso Allenatore: Domenico Caso

SNAI SCOMMESSE
5€ Bonus senza deposito + 50€ Rimborso + Benvenuto Gold fino a 5000€
GIOCA SUBITO CON SNAI

Albo d'oro Lazio

Scudetti vinti Scudetti

Coppe a livello nazionale ed internazionale Coppe
1973/74
1999/00
1958 (coppa italia)
1997-98 (coppa italia)
1998-99 (coppa coppe)
1999 (supercoppa)
1999-00 (coppa italia)

STORIA DEL CALCIO LAZIALE
Nel lontano 1900 avviene la prima formazione della Società Podistica Lazio, alla quale successivamente viene incorporata la sezione calcio. Il primo successo della Lazio risale al 1958, quando la squadra conquista il suo primo trofeo, la coppa Italia. Nella storia della Lazio ricordiamo i gloriosi primi anni '70 quando l'anno dopo il ritorno in serie A la Lazio sfiora lo scudetto, per vincerlo poi l'anno successivo, siamo nel 1974 e vale la pena ricordare la formazione tipo che scese in campo quell'anno: Pulici, Petrelli, Martini, Wilson, Oddi, Nanni, Garlaschelli, Re Cecconi, Chinaglia, Frustalupi, D’Amico.

SS LAZIO


Scommesse Multiple col bookmakers con le quote più alte.

 

CHAMPIONS LEAGUE
CHAMPIONS LEAGUE 2015 2016
Finali Champions 15/16
Gironi Champions 15/16
Finali Champions 14/15
Gironi Champions 14/15
Finali Champions 13/14
Gironi Champions 13/14
Finali Champions 12/13
Gironi Champions 12/13
Finali Champions 11/12
Gironi Champions 11/12
Finali Champions 10/11
Gironi Champions 10/11
Milan - Real Madrid
Milan perde la finale '05
Indice Coppe Europee
ARTICOLI
Indice articoli
Rubrica Serie B
Coppa Italia 2014 macchiata
Napoli Coppa Italia 2012
Messina in serie A
Aspettando Francesco Totti
Il caso Moggi
La GEA
Calci di rigore
Allenatori oggi
1^ giornata serie A 2005
6^ giornata serie A 2005
Ascoli - Parma
Fiorentina - Livorno
Juventus - Inter
Lecce - Cagliari
Milan - Reggina
Palermo - Empoli
Roma - Siena
Schedine
Bad month Microsoft
Maradona Ferrari
Italia Scozia 2005
Bettarini Ventura
Victoria Beckham
Giocare al Casiṇ online
Calcio scommesse 2012
Giocare al Videopoker online
Gioco responsabile
Giocare a Blackjack
WEBMASTER
Inserisci i risultati della serie A nel tuo sito o nel tuo blog...
si aggiornano da soli !!!

VEDI COME >>>
Serie A 2004/2005   Rubriche   Indice pagine Sport  

Atalanta
Bologna
Brescia
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Inter

Juventus
Lazio
Lecce
Livorno
Messina
Milan
Palermo

Parma
Reggina
Roma
Sampdoria
Siena
Udinese

Indice rubriche
La Nazionale
La serie B
Scommesse multiple

Fotogoal pag. 1
Fotogoal pag. 2
News Cagliari Calcio

Pagina indice

 

 

© ilcalcio.net ~ Gioco vietato ai minori - Leggi informativa Cookie Privacy