udinese calcio in campionato nazionaletutti i risultati della serie Aclassifica aggiornata serie Ascommesse sportive in internet
HOME SERIE A CHAMPIONS LEAGUE MONDIALI ARTICOLI RUBRICHE GIOCHI AAMS
SERIE A
CALENDARIO E RISULTATI SERIE A 2014/2015
Campionato serie A 14/15
Campionato serie A 13/14
Campionato serie A 12/13
Campionato serie A 11/12
Campionato serie A 10/11
Campionato serie A 09/10
Campionato serie A 08/09
Campionato serie A 07/08
Campionato serie A 06/07
Campionato serie A 05/06
Campionato serie A 04/05
Capocannonieri serie A
Albo d'oro Campionati
STADI ITALIANI
Principali stadi italiani
San Siro - Milano
Olimpico - Roma
San Paolo - Napoli
San Nicola - Bari
Franchi - Firenze
Delle Alpi - Torino
Bentegodi - Verona
Marassi - Genova
Friuli - Udine
Dall'Ara - Bologna
CAMPIONIATI MONDIALI
Tutto sui campionati mondiali
Brasile 2014 fase finale
Brasile 2014 fase a gironi
Brasile 2014 qualificazioni
Sudafrica 2010 intro
Sudafrica 2010 fase a gironi
Sudafrica 2010 fasi finali
Germania 2006 gironi
Germania 2006 calendario
Germania 2006 fasi finali
Campioni del mondo 2006
Spagna 1982
Albo d'oro Mondiali
CAMPIONIATI EUROPEI
Tutti i campionati europei
Euro Francia 2016
Euro Polonia/Ucraina 2012
Euro Austria/Svizzera 2008
Euro Portogallo 2004
CONFEDERATIONS CUP
Brasile 2013

 

Ti trovi in: ilcalcio.net Serie A 2004/2005 Udinese

Udinese Calcio Spa - Eventi storici, campionato serie A e organico della squadra

STEMMA UDINESE

Sede legale: Via Candolini, 2 - Udine
Stadio: Friuli - Località Rizzi - Udine
Colori sociali: bianco nero

GIOCATORI A DISPOSIZIONE
De Sanctis Morgan (1)
Kroldrup Per (2)
Cribari Emilson Sanchez (3)
Bertotto Valerio (4)
Jankulovski Marek (6)
Toledo Machado Robson (7)
Pizarro David (8)
Iaquinta Vincenzo (9)
Di Natale Antonio (10)
Fava Passaro Dino (11)
Pinzi Giampiero (13)
Sosa Roberto Carlos (15)
Di Michele David (17)
Muntari Sulley Ali (18)
Da Silva Dalbelo Felipe (19)
Sensini Roberto Nestor (20)
Pazienza Michele (21)
Valentim Do Carmo Neto
Alberto (22)
Pieri Mirko (26)
Devaca Sanchez Jose'
Ricardo (27)
Gutierrez Julio Brian (30)
Basso Anthony (32)
Belleri Manuel (77)
Goitom Henok (84)

Luciano Spalletti Allenatore: Luciano Spalletti

SNAI SCOMMESSE
5€ Bonus senza deposito + 50€ Rimborso + Benvenuto Gold fino a 5000€
GIOCA SUBITO CON SNAI

Albo d'oro Udinese

Scudetti vinti Scudetti

Coppe a livello nazionale ed internazionale Coppe
- -

CENNI STORICI
La fondazione della societa' risale al lontano 1896. I primi anni passano tra partite amichevoli e attivita' disimpegnate fino al 1911 anno in cui l'Udinese viene iscritta al suo primo campionato ufficiale. La prima promozione in serie A e' datata 1950 ma il primo campionato nella massima serie non e' un successo e l'Udinese retrocede dopo il primo anno. L'unico trofeo da segnalare nell'albo d'oro minore della squadra e' una Mitropa Cup conquistata nel 1979. Da segnalare gli anni '80 di spettacolo offerti dai talenti Zico e Causio.

Zico - uno dei simboli della storia del'Udinese


Scommesse Multiple col bookmakers con le quote più alte.

 

CHAMPIONS LEAGUE
CHAMPIONS LEAGUE 2015 2016
Finali Champions 15/16
Gironi Champions 15/16
Finali Champions 14/15
Gironi Champions 14/15
Finali Champions 13/14
Gironi Champions 13/14
Finali Champions 12/13
Gironi Champions 12/13
Finali Champions 11/12
Gironi Champions 11/12
Finali Champions 10/11
Gironi Champions 10/11
Milan - Real Madrid
Milan perde la finale '05
Indice Coppe Europee
ARTICOLI
Indice articoli
Rubrica Serie B
Coppa Italia 2014 macchiata
Napoli Coppa Italia 2012
Messina in serie A
Aspettando Francesco Totti
Il caso Moggi
La GEA
Calci di rigore
Allenatori oggi
1^ giornata serie A 2005
6^ giornata serie A 2005
Ascoli - Parma
Fiorentina - Livorno
Juventus - Inter
Lecce - Cagliari
Milan - Reggina
Palermo - Empoli
Roma - Siena
Schedine
Bad month Microsoft
Maradona Ferrari
Italia Scozia 2005
Bettarini Ventura
Victoria Beckham
Giocare al Casiṇ online
Calcio scommesse 2012
Giocare al Videopoker online
Gioco responsabile
Giocare a Blackjack
WEBMASTER
Inserisci i risultati della serie A nel tuo sito o nel tuo blog...
si aggiornano da soli !!!

VEDI COME >>>
Serie A 2004/2005   Rubriche   Indice pagine Sport  

Atalanta
Bologna
Brescia
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Inter

Juventus
Lazio
Lecce
Livorno
Messina
Milan
Palermo

Parma
Reggina
Roma
Sampdoria
Siena
Udinese

Indice rubriche
La Nazionale
La serie B
Scommesse multiple

Fotogoal pag. 1
Fotogoal pag. 2
News Cagliari Calcio

Pagina indice

 

 

© ilcalcio.net ~ Gioco vietato ai minori - Leggi informativa Cookie Privacy