SCHEDINE E CLASSIFICHE SERIE ACLASSIFICA CANNONIERI SERIE ATUTTE LE SQUADRE DELLA SERIE AGIORNATE DI SQUALIFICA
HOME SERIE A CHAMPIONS LEAGUE MONDIALI ARTICOLI RUBRICHE GIOCHI AAMS
SERIE A
CALENDARIO E RISULTATI SERIE A 2014/2015
Campionato serie A 14/15
Campionato serie A 13/14
Campionato serie A 12/13
Campionato serie A 11/12
Campionato serie A 10/11
Campionato serie A 09/10
Campionato serie A 08/09
Campionato serie A 07/08
Campionato serie A 06/07
Campionato serie A 05/06
Campionato serie A 04/05
Capocannonieri serie A
Albo d'oro Campionati
STADI ITALIANI
Principali stadi italiani
San Siro - Milano
Olimpico - Roma
San Paolo - Napoli
San Nicola - Bari
Franchi - Firenze
Delle Alpi - Torino
Bentegodi - Verona
Marassi - Genova
Friuli - Udine
Dall'Ara - Bologna
CAMPIONIATI MONDIALI
Tutto sui campionati mondiali
Brasile 2014 fase finale
Brasile 2014 fase a gironi
Brasile 2014 qualificazioni
Sudafrica 2010 intro
Sudafrica 2010 fase a gironi
Sudafrica 2010 fasi finali
Germania 2006 gironi
Germania 2006 calendario
Germania 2006 fasi finali
Campioni del mondo 2006
Spagna 1982
Albo d'oro Mondiali
CAMPIONIATI EUROPEI
Tutti i campionati europei
Euro Francia 2016
Euro Polonia/Ucraina 2012
Euro Austria/Svizzera 2008
Euro Portogallo 2004
CONFEDERATIONS CUP
Brasile 2013

 

Ti trovi in: ilcalcio.net Articoli 7^ di ritorno 2004/05

Campionato serie A 2004/2005 - 7^ di ritorno

Vincenzo Montella (Roma)
Vincenzino Montella svetta nella classifica cannonieri con 19 gol all'attivo, una stagione positiva per l'attaccante romanista.

SCHEDINA DEL 27/02/2005 COLONNA VINCENTE TOTCALCIO COLONNA VINCENTE TOTOGOL
1 Bologna - Livorno X 1
2 Cagliari - Atalanta X 4
3 Juventus - Siena 1 3
4 Lazio - Parma 1 2
5 Lecce - Messina 1 1
6 Palermo - Roma 1 2
7 Reggina - Chievo 1 1
8 Genoa - Bari 1 3
9 Ternana - Treviso 1 4
10 Cesena - Perugia 2 1
11 Verona - Ascoli X 4
12 Napoli S. - Spal 1 1
13 Reggiana - Avellino X 2
14 Inter - Milan 2 1

SNAI SCOMMESSE
5€ Bonus senza deposito + 50€ Rimborso + Benvenuto Gold fino a 5000€
GIOCA SUBITO CON SNAI

Classifica 7^ di ritorno del 27/02/05
JUVENTUS 57
MILAN 57
SAMPDORIA 44
INTER 43
UDINESE 42
PALERMO 42
ROMA 38
LECCE 35
REGGINA 35
CAGLIARI 34
BOLOGNA 33
LAZIO 33
LIVORNO 31
MESSINA 29
CHIEVO 28
FIORENTINA 27
PARMA 26
SIENA 25
BRESCIA 23
ATALANTA 18

Risultati 7^ di ritorno del 27/02/05
BOLOGNA - LIVORNO 0 - 0
BRESCIA - SAMPDORIA 0 - 1
CAGLAIRI - ATALANTA 3 - 3
FIORENTINA - UDINESE 2 - 2
JUVENTUS - SIENA 3 - 0
INTER - MILAN 0 - 1
LAZIO - PARMA 2 - 0
LECCE - MESSINA 1 - 0
PALERMO - ROMA 2 - 0
REGGINA - CHIEVO 1 - 0

Marcatori
MONTELLA (Roma)
19
ADRIANO (Inter)
SHEVCHENKO (Milan)
14
ESPOSITO (Cagliari)
GILARDINO (Parma)
13

Prossima giornata del 06/03/05
ATALANTA - MILAN
FIORENTINA - REGGINA
INTER - LECCE
LIVORNO - PALERMO
JUVENTUS - ROMA
MESSINA - LAZIO
PARMA - CAGLIARI
ROMA - JUVENTUS
SIENA - BRESCIA
UDINESE - BOLOGNA


Scommesse Multiple col bookmakers con le quote più alte.

Alla settima giornata di ritorno e' piu' che mai acceso il testa a testa fra Milan e Juventus, le due squadre svettano infatti entrambe a quota 57, la Juve liquidando 3 - 0 in casa il Siena, il Milan che strappa 3 punti all'Inter in una cornice che ricorda i vecchi derby di S.Siro degli anni '70 quando Gianni Rivera e Sandro Mazzola accendevano l'entusiasmo dei rispettivi beniamini... Una grande nota di merito alla Sampdoria che oggi, imponendosi a Brescia conferma una stagione chge sta andando ben aldila' delle aspettative, in bocca al lupo ai blucerchiati quindi che pero' devono fare i conti con il ritmo alterttanto potente del Palermo, che dopo aver mandato a casa la Roma con un perentorio 2 - 0 si porta a quota 42 punti, piena zona UEFA... Vincenzo Montella guida ancora la classifica cannonieri con 19 gol all'attivo.

 

 

CHAMPIONS LEAGUE
CHAMPIONS LEAGUE 2015 2016
Finali Champions 15/16
Gironi Champions 15/16
Finali Champions 14/15
Gironi Champions 14/15
Finali Champions 13/14
Gironi Champions 13/14
Finali Champions 12/13
Gironi Champions 12/13
Finali Champions 11/12
Gironi Champions 11/12
Finali Champions 10/11
Gironi Champions 10/11
Milan - Real Madrid
Milan perde la finale '05
Indice Coppe Europee
ARTICOLI
Indice articoli
Rubrica Serie B
Coppa Italia 2014 macchiata
Napoli Coppa Italia 2012
Messina in serie A
Aspettando Francesco Totti
Il caso Moggi
La GEA
Calci di rigore
Allenatori oggi
1^ giornata serie A 2005
6^ giornata serie A 2005
Ascoli - Parma
Fiorentina - Livorno
Juventus - Inter
Lecce - Cagliari
Milan - Reggina
Palermo - Empoli
Roma - Siena
Schedine
Bad month Microsoft
Maradona Ferrari
Italia Scozia 2005
Bettarini Ventura
Victoria Beckham
Giocare al Casiṇ online
Calcio scommesse 2012
Giocare al Videopoker online
Gioco responsabile
Giocare a Blackjack
WEBMASTER
Inserisci i risultati della serie A nel tuo sito o nel tuo blog...
si aggiornano da soli !!!

VEDI COME >>>
Serie A 2004/2005   Rubriche   Indice pagine Sport  

Atalanta
Bologna
Brescia
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Inter

Juventus
Lazio
Lecce
Livorno
Messina
Milan
Palermo

Parma
Reggina
Roma
Sampdoria
Siena
Udinese

Indice rubriche
La Nazionale
La serie B
Scommesse multiple

Fotogoal pag. 1
Fotogoal pag. 2
News Cagliari Calcio

Pagina indice

 

 

© ilcalcio.net ~ Gioco vietato ai minori - Leggi informativa Cookie Privacy