reggina calcio e' inserie Adichiarazione ufficiale e comunicato stampail calcio in diretta reggina calcio classifica campionato
HOME SERIE A CHAMPIONS LEAGUE MONDIALI ARTICOLI RUBRICHE GIOCHI AAMS
SERIE A
CALENDARIO E RISULTATI SERIE A 2014/2015
Campionato serie A 14/15
Campionato serie A 13/14
Campionato serie A 12/13
Campionato serie A 11/12
Campionato serie A 10/11
Campionato serie A 09/10
Campionato serie A 08/09
Campionato serie A 07/08
Campionato serie A 06/07
Campionato serie A 05/06
Campionato serie A 04/05
Capocannonieri serie A
Albo d'oro Campionati
STADI ITALIANI
Principali stadi italiani
San Siro - Milano
Olimpico - Roma
San Paolo - Napoli
San Nicola - Bari
Franchi - Firenze
Delle Alpi - Torino
Bentegodi - Verona
Marassi - Genova
Friuli - Udine
Dall'Ara - Bologna
CAMPIONIATI MONDIALI
Tutto sui campionati mondiali
Brasile 2014 fase finale
Brasile 2014 fase a gironi
Brasile 2014 qualificazioni
Sudafrica 2010 intro
Sudafrica 2010 fase a gironi
Sudafrica 2010 fasi finali
Germania 2006 gironi
Germania 2006 calendario
Germania 2006 fasi finali
Campioni del mondo 2006
Spagna 1982
Albo d'oro Mondiali
CAMPIONIATI EUROPEI
Tutti i campionati europei
Euro Francia 2016
Euro Polonia/Ucraina 2012
Euro Austria/Svizzera 2008
Euro Portogallo 2004
CONFEDERATIONS CUP
Brasile 2013

 

Ti trovi in: ilcalcio.net Serie A 2004/2005 Reggina

Reggina Calcio - la rosa dei calciatori con allenatore e cenni storici della societa'

STEMMA DELLA REGGINA

Sede legale: Via delle Industrie - 89132 Reggio Calabria
Stadio: Oreste Granillo - Via G. Galilei - Reggio Calabria
Colori sociali: amaranto

GIOCATORI A DISPOSIZIONE
Pavarini Nicola (1)
Cannarsa Juriy (2)
Balestri Iacopo (3)
Piccolo Felice (4)
Paredes Carlos Humberto (5)
Zamboni Marco (6)
Veron Ricardo Matias (7)
Soviero Salvatore (8)
Borriello Marco (9)
Nakamura Shushuke (10)
Ganci Massimo (11)
Franceschini Ivan (14)
Dionigi Davide (16)
Colucci Giuseppe (18)
Tedesco Giacomo (19)
Mesto Giandomenico (20)
Bonazzoli Emiliano (21)
Santos Batista Mozart (22)
Dos Santos Esteves
Ricardo Felipe (23)
Morabito Giovanni (26)
De Rosa Gaetano (29)
Ceravolo Giovanni (30)
Cosenza Francesco (31)
Missiroli Simone (32)
Scoppetta Salvatore (33)
Ungaro Gaetano (34)
Versace Bartolomeo (35)
Spicuzza Agostino (87)
Castiglia Ivan (88)

Walter Mazzarri Allenatore: Walter Mazzarri

SNAI SCOMMESSE
5€ Bonus senza deposito + 50€ Rimborso + Benvenuto Gold fino a 5000€
GIOCA SUBITO CON SNAI

Albo d'oro Reggina

Scudetti vinti Scudetti

Coppe a livello nazionale ed internazionale Coppe
- -

CENNI STORICI
La nascita della Reggina Calcio risale al recente 1986, a seguito dello scioglimento dell'A.S. Reggina costituita nel 1914. Nuove cariche assumono la guida della societa' e della squadra fino arivare al 1999 anno in cui la Reggina si guadagna la tanto sofferta ed attesa promozione in serie A. La guida e' affidata a Franco Colomba che per i tre anni stabiliti dal contratto terminera' i campionati raggiungendo le aspettative prefissate dalla societa'. Seguono fino ai giorni nostri anni a cavallo tra serie A e B.

Reggina Calcio


Scommesse Multiple col bookmakers con le quote più alte.

 

CHAMPIONS LEAGUE
CHAMPIONS LEAGUE 2015 2016
Finali Champions 15/16
Gironi Champions 15/16
Finali Champions 14/15
Gironi Champions 14/15
Finali Champions 13/14
Gironi Champions 13/14
Finali Champions 12/13
Gironi Champions 12/13
Finali Champions 11/12
Gironi Champions 11/12
Finali Champions 10/11
Gironi Champions 10/11
Milan - Real Madrid
Milan perde la finale '05
Indice Coppe Europee
ARTICOLI
Indice articoli
Rubrica Serie B
Coppa Italia 2014 macchiata
Napoli Coppa Italia 2012
Messina in serie A
Aspettando Francesco Totti
Il caso Moggi
La GEA
Calci di rigore
Allenatori oggi
1^ giornata serie A 2005
6^ giornata serie A 2005
Ascoli - Parma
Fiorentina - Livorno
Juventus - Inter
Lecce - Cagliari
Milan - Reggina
Palermo - Empoli
Roma - Siena
Schedine
Bad month Microsoft
Maradona Ferrari
Italia Scozia 2005
Bettarini Ventura
Victoria Beckham
Giocare al Casiṇ online
Calcio scommesse 2012
Giocare al Videopoker online
Gioco responsabile
Giocare a Blackjack
WEBMASTER
Inserisci i risultati della serie A nel tuo sito o nel tuo blog...
si aggiornano da soli !!!

VEDI COME >>>
Serie A 2004/2005   Rubriche   Indice pagine Sport  

Atalanta
Bologna
Brescia
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Inter

Juventus
Lazio
Lecce
Livorno
Messina
Milan
Palermo

Parma
Reggina
Roma
Sampdoria
Siena
Udinese

Indice rubriche
La Nazionale
La serie B
Scommesse multiple

Fotogoal pag. 1
Fotogoal pag. 2
News Cagliari Calcio

Pagina indice

 

 

© ilcalcio.net ~ Gioco vietato ai minori - Leggi informativa Cookie Privacy