US Palermo societa' serie A 2004/05calciatori della rosa della prima squadrascommesse sul calcio in reteincontri di calcio
HOME SERIE A CHAMPIONS LEAGUE MONDIALI ARTICOLI RUBRICHE GIOCHI AAMS
SERIE A
CALENDARIO E RISULTATI SERIE A 2014/2015
Campionato serie A 14/15
Campionato serie A 13/14
Campionato serie A 12/13
Campionato serie A 11/12
Campionato serie A 10/11
Campionato serie A 09/10
Campionato serie A 08/09
Campionato serie A 07/08
Campionato serie A 06/07
Campionato serie A 05/06
Campionato serie A 04/05
Capocannonieri serie A
Albo d'oro Campionati
STADI ITALIANI
Principali stadi italiani
San Siro - Milano
Olimpico - Roma
San Paolo - Napoli
San Nicola - Bari
Franchi - Firenze
Delle Alpi - Torino
Bentegodi - Verona
Marassi - Genova
Friuli - Udine
Dall'Ara - Bologna
CAMPIONIATI MONDIALI
Tutto sui campionati mondiali
Brasile 2014 fase finale
Brasile 2014 fase a gironi
Brasile 2014 qualificazioni
Sudafrica 2010 intro
Sudafrica 2010 fase a gironi
Sudafrica 2010 fasi finali
Germania 2006 gironi
Germania 2006 calendario
Germania 2006 fasi finali
Campioni del mondo 2006
Spagna 1982
Albo d'oro Mondiali
CAMPIONIATI EUROPEI
Tutti i campionati europei
Euro Francia 2016
Euro Polonia/Ucraina 2012
Euro Austria/Svizzera 2008
Euro Portogallo 2004
CONFEDERATIONS CUP
Brasile 2013

 

Ti trovi in: ilcalcio.net Serie A 2004/2005 Palermo

U.S. Città di Palermo S.p.A. - La storia della societa' l'organico e i risultati delle partite

STEMMA DEL PALERMO

Sede legale: Viale del Fante, 11 - 90146 Palermo
Stadio: Renzo Barbera - V.le del Fante - Palermo
Colori sociali: rosa nero

GIOCATORI A DISPOSIZIONE
Santoni Nicola (1)
Zaccardo Cristian (2)
Morrone Stefano (4)
Corini Eugenio (5)
Terlizzi Christian (6)
Farias Ernesto Antonio (7)
Barone Simone (8)
Toni Luca (9)
Zauli Lamberto (10)
Grosso Fabio (11)
Accardi Pietro (13)
Santana Mario Alberto (18)
Gonzalez Mariano Nicolas (19)
Raimondi Cristian (20)
Biava Giuseppe (21)
Mutarelli Massimo (22)
Conteh Kewullay (25)
Pereira Da Silva Adriano (30)
Barzagli Andrea (43)
Gasbarroni Andrea (46)
Ferri Michele (81)
Comi Paolo (84)
Brienza Franco (90)
Guardalben Matteo (99)

Francesco Guidolin Allenatore: Francesco Guidolin

SNAI SCOMMESSE
5€ Bonus senza deposito + 50€ Rimborso + Benvenuto Gold fino a 5000€
GIOCA SUBITO CON SNAI

Albo d'oro Palermo

Scudetti vinti Scudetti

Coppe a livello nazionale ed internazionale Coppe
- -

CENNI STORICI
Siamo nel 1900 quando viene fondato l'Anglo Panormitan Athletic and FootBall Club, prima societa' calcistica della citta'. Dopo il 1929 e l'inizio del campionato a girone unico il Palermo parte dalla prima divisione (attualmente serie C), per conquistare due anni piu' tardi il primo storico accesso alla serie A. Gli anni 70, dopo un periodo alternato tra serie A e B, vede il tracollo della societa' che fino ai tempi nostri non vivra' piu' tempi felici. Il 2004 e' l'anno che vede il Palermo, dopo anni di lotte cominciate dalle serie piu' basse, ritornare in serie A. Auguri ai rosa neri.

Squarcio della tifoseria rosa nero


Scommesse Multiple col bookmakers con le quote più alte.

 

CHAMPIONS LEAGUE
CHAMPIONS LEAGUE 2015 2016
Finali Champions 15/16
Gironi Champions 15/16
Finali Champions 14/15
Gironi Champions 14/15
Finali Champions 13/14
Gironi Champions 13/14
Finali Champions 12/13
Gironi Champions 12/13
Finali Champions 11/12
Gironi Champions 11/12
Finali Champions 10/11
Gironi Champions 10/11
Milan - Real Madrid
Milan perde la finale '05
Indice Coppe Europee
ARTICOLI
Indice articoli
Rubrica Serie B
Coppa Italia 2014 macchiata
Napoli Coppa Italia 2012
Messina in serie A
Aspettando Francesco Totti
Il caso Moggi
La GEA
Calci di rigore
Allenatori oggi
1^ giornata serie A 2005
6^ giornata serie A 2005
Ascoli - Parma
Fiorentina - Livorno
Juventus - Inter
Lecce - Cagliari
Milan - Reggina
Palermo - Empoli
Roma - Siena
Schedine
Bad month Microsoft
Maradona Ferrari
Italia Scozia 2005
Bettarini Ventura
Victoria Beckham
Giocare al Casiṇ online
Calcio scommesse 2012
Giocare al Videopoker online
Gioco responsabile
Giocare a Blackjack
WEBMASTER
Inserisci i risultati della serie A nel tuo sito o nel tuo blog...
si aggiornano da soli !!!

VEDI COME >>>
Serie A 2004/2005   Rubriche   Indice pagine Sport  

Atalanta
Bologna
Brescia
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Inter

Juventus
Lazio
Lecce
Livorno
Messina
Milan
Palermo

Parma
Reggina
Roma
Sampdoria
Siena
Udinese

Indice rubriche
La Nazionale
La serie B
Scommesse multiple

Fotogoal pag. 1
Fotogoal pag. 2
News Cagliari Calcio

Pagina indice

 

 

© ilcalcio.net ~ Gioco vietato ai minori - Leggi informativa Cookie Privacy